Notas de la Universidad Católica sobre agronomía sustentable, suelos, cultivos y nuevos productos agrícolas. Conoce más en la Facultad de Agronomía y Sistemas naturales.
La Feria Laboral FASN 2024 forma parte de la vinculación con el medio que realiza la Facultad de Agronomía y Sistemas Naturales, permitiendo que sus…
Académicos de Agronomía UC participaron en el Portal de Empleo Agro, una plataforma laboral georreferenciada, que permite facilitar la conexión entre…
Productores analizaron las ventajas de las lechugas hidropónicas en un evento que convocó a alrededor de 200 personas. Los asistentes visitaron los stands…
La iniciativa surgió directamente por parte de los estudiantes, quienes se organizaron y llegaron hasta las dependencias de Fundación Par en Paine para poder…
La noticia fue revelada por la decana María Angélica Fellenberg: la edificación contará con una sala de estudio, cuatro laboratorios y oficinas administrativas…
La actividad se enmarcó en el proyecto FIC "Viveración de nativos para corredores biológicos" que busca propagar el bosque nativo.
Mónica Musalem es la fundadora y gerente general del Vivero Pumahuida, especializado en la domesticación, propagación y cultivo de especies nativas de zonas…
Una planta considerada “maleza” puede jugar un rol relevante al alertarnos que un suelo es muy salino, tiene un exceso de humedad o sufre de sobrepastoreo.
Las frambuesas «santas», las cerezas «CHI» o la clementina «Isabelina». Cuatro investigadores de … la Facultad de Agronomía y Sistemas Naturales comparten qué…
Esta innovadora propuesta explora la línea de la producción sustentable, buscando reducir la huella de carbono, producida por el uso de plaguicidas en la…
El académico de la Facultad de Agronomía y Sistemas Naturales de la UC Luis Gustavo Díaz participa en el proyecto “Investigación de la valorización del papay…
El Departamento de Economía Agraria de la UC se ha unido a la misión de seguir reuniendo productos agroalimentarios únicos en el mundo para que sean…