La planificación de una rutina con sus tiempos de comida, la elección de snacks saludables y el consumo de líquidos ayudarán a evitar el aumento de peso en…
La comisión asesora ministerial y de carácter consultivo fue creada luego de que un estudio de la OCDE ubicara a Chile en el primer lugar de los países con…
Proyecto pionero a nivel latinoamericano, busca combinar los talentos de los futuros ingenieros y de los chefs para crear alimentos innovadores, sabrosos y…
Antonia Barreau, Sonia Aliante y Rosario Valdivieso se reunieron en Campus Villarrica para contar detalles de la iniciativa que busca poner en valor el…
El proyecto Fondecyt "Cómo comemos juntos", dirigido por la académica del Instituto de Sociología UC, Claudia Giacoman, reveló que el 86% de los chilenos…
Para responder preguntas de la sociedad acerca de cómo se puede trabajar éticamente en la producción animal, se realizó en la Facultad de Agronomía e…
Entre los proyectos destaca un dispositivo para generar biogás a partir de residuos de los comedores de las mineras, una plataforma de turismo gastronómico…
Los investigadores del Centro de Envejecimiento y Regeneración recomiendan aumentar el consumo de alimentos naturales como carnes, frutas, verduras y…